目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009/05/23  報導記者:邱蘭婷   台視新聞
新聞網址:
http://www.ttv.com.tw/098/05/0980523/09805234917605L.htm

過去的戰地 現在小三通最前線的金門,其實當地的草藥食補也很有名!金寧鄉的自然村裏,有一家看起來不起眼的小吃店,老闆以高營養價值的黑蒜頭搭配時令水果做出的水果餐,道道美味可口,吃了不但可以養顏美容,據說還可以提升免疫力抵抗H1N1。 很多人因此慕名去品嚐!

greenfood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蒜頭可殺菌? 產地價翻1倍 2009/04/30  


H1N1新型流感蔓延,如何增加身體抵抗力,成了熱門話題,相傳蒜頭可以殺菌,短短1、2個月價格快速上揚,雲林產地,從原本每台斤15元飆漲到30元左右,漲幅成長1倍。

greenfood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()