黑蒜頭雞湯食譜:

材料:土雞1,黑蒜頭2~3(帶皮或不帶皮皆可),黨蔘 1~2,鹽 少許

作法:

1.
將土雞洗淨,放入電鍋內鍋(或一般燉鍋),加入黑蒜頭、黨蔘及少許鹽巴。

2.
加水2000 c.c入鍋中。
3.
外鍋加入2杯水後,開始燉雞到電鍋電源跳起,再燜5分鐘(燉鍋約燉煮40~60
   
分鐘)後,美味溫補的黑蒜頭雞湯就大功告成。

本雞湯完全不需加任何人工味精或者鮮味劑,其鮮味及甜味完全來自純天然大蒜
發酵後的胺基酸及果寡糖,風味獨特,天然健康且營養豐富。

greenfood 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 謝老師
  • 感恩

    謝謝李教授
    我原本是酸性體質,有不少慢性病,又有甲抗,開了很多次刀,身體一直不舒服...後來打羽球認識張教官..前後大約吃了將近1斤黑蒜頭,不僅排便順暢,皮膚變好,體力精神也變好....謝謝您!黑蒜頭真是很棒的綠色食品,黑蒜頭雞當然一定要來試試囉!請再幫我訂9千元黑蒜頭..謝謝您。
    裕民國小謝老師
  • 對您能有幫助,我們真的很開心。也謝謝您的支持!

    greenfood 於 2008/11/01 13:39 回覆